欢迎您访问宁夏师范学院资产管理处!
 学院首页  本站首页  机构设置  信息公告  法规制度  办公指南  相关下载  联系我们 
当前位置: 本站首页>>机构设置>>机构概况

资产管理处简介

 

资产管理处成立于201110月,其前身为20106成立的发展规划和资产管理处。资产管理处是代表学校对全校国有资产实施全面管理的职能部门。在学校党委、行政和主管院长领导下,贯彻执行国家有关国有资产管理的方针政策,负责制定学校资产管理规章制度;负责学校固定资产账务、档案建设和数据库管理工作;负责有关固定资产的数据统计和统计报表的上报工作;负责学校教学科研仪器及办公设备等固定资产采购方案的审核与编制,负责组织招投标采购、实施、验收、配置等工作;对学校各单位资产管理、使用和维护等工作情况进行检查评估。

资产管理处下设资产科和设备物资科两个科室,现有工作人员5人,分别是:处长马富,副处长张永霞,资产科科长柴霞、副科长侯维,设备物资科李金娟。

资产管理处牢固树立以管理促进服务,以服务体现管理的工作理念;以学习研究为基础;以改革创新为动力;以信息化建设为手段;以程序化、规范化、标准化、精细化为要求;以制度建设为保障;以管得好、用得活、不流失为中心;强化管理和提升为教学科研服务、为师生服务的能力和水平,为学校的建设与发展做出应有贡献。

版权所有:宁夏师范学院资产管理处  地址:宁夏回族自治区固原市学院路 邮编: 756000